Блог

Блог о приеме и утилизации вторсырья в Москве и Московской области
Прием кабельного свинца в лом
Поскольку свинец - один из первых металлов, освоенных человеком, он плотно вошел во все сферы жизни, включая медицину, машиностроение, военную промышленность и строительство.
Прием бронзовой стружки в металлолом
Часто шпон воспринимают как производственные отходы. На самом деле, после вторичной переработки металл может быть использован повторно. Многие предприятия в стремлении сэкономить пользуются вторсырьем, поэтому стружка бронзы - лом, который можно сбыть по выгодной цене.
Прием пищевого алюминия на металлолом
Из-за чистоты цена пищевого алюминия является одной из самых высоких на рынке вторичной переработки. В составе редко бывают примеси или засоры, поскольку предметы, изготовленные на его базе, используются для приготовления пищи.
Прием лома электротехнического алюминия в металлолом
Алюминий - один из самых востребованных металлов, часто поступающих на переработку. Популярность обусловлена возможностью трансформации вышедших из употребления старых изделий и конструкционных элементов и переработки их в чистое сырье.
Прием меди жженки в металлолом
За счет превосходных коррозионных свойств, пластичности, фактуры и даже цвета медь получила широкое распространение в разных областях. Из нее создают кабели, проводники, трубы для газо- и водопроводов, индукционные катушки... От области применения зависит вид.
Прием меди блеск в Москве
Проволока, освобожденная от остатков кабеля, пластика, изоленты, без следов коррозии, темных или выжженных участков даже при вторичном использовании позволяет создавать изделия высокого качества.
Прием чугуна в металлолом
Сплав чугуна часто встречается в быту и является неотъемлемым участником промышленного производства. В зависимости от объема можно лично доставить на базу имеющиеся объекты или воспользоваться услугой вывоза.
Прием тонкостенного металла
Рынок вторичной переработки - источник дохода и сырья. Прибыль за сдачу получают частные лица и организации, желающие избавиться от лишних материалов, а металлопрокатные предприятия используют пригодные металлические сплавы для создания новых конструкций. Спрос рождает предложение, поэтому в переработку отправляют разные виды сырья, в том числе тонкостенный металл.
Вывоз бытового металлолома
Предлагаем нашим клиентам сдать черный и цветной металлом с возможностью его ликвидации из жилых, рабочих и подсобных помещений. Наш пункт приёма оснащён собственным парком грузоподъемной техники, а круглосуточная доступность позволяет совершать все манипуляции по транспортировке в любые удобные для вас часы.
Прием оцинковки в металлолом
В пункты приема оцинкованного лома доставляют прокатную продукцию, корпусные части и детали промышленных аппаратов, вентиляции, трубы, краны, сантехнику, техническую проволоку и крепежные изделия. Но не каждое изделие подойдет для вторичной переработки.
Прием жд вагонов в лом
Мы обладаем необходимым оборудованием и большим штатом, поэтому готовы оказать оперативную, профессиональную помощь с выездом на объекты.
Прием рельсов в металлолом
Большая масса и чистота сплава делают приём рельсов экономически выгодным для поставщика. Даже за небольшой объем этого черного металла дают хорошее денежное вознаграждение, причем день в день.
Прием станков на металлолом
Ведём профессиональный приём станков как многокомпонентного лома. Обеспечим квалифицированный демонтаж, профессиональную резку, оценку, а при необходимости отгрузку и транспортировку любого количества б/у оборудования.
Утилизация в металлолом стружки черного лома
В результате работы с металлами образуется большое количество отходов. Хранение захламляет пространство и опасно для здоровья, поэтому мануфактуры часто обращаются в пункты приема для утилизации и переработки отходов.
Прием черного металла 4НН
Классификация видов лома обширна. На класс влияет содержание металла по массе, формат, толщина, вес и другие факторы. Часто самостоятельно определить, к какой категории принадлежит лом – затруднительно, поэтому мы предлагаем помощь с утилизацией и экспертизой.
Прием лома чугуна
Изделия из чугуна встречаются в совершенно разных сферах промышленности. Он широко применяется в машиностроении, металлургии, строительстве. Ванные, батареи, канализационные люки, трубы, поддоны, отливки… Поскольку сплав используется для масштабных строений весом в несколько тонн и для производства мелких деталей, для удобства классификации и оценки стоимости используется деление на классы.
Приём стали 12 А в металлолом
От металлолома избавляются по разным причинам: финансовым, экологическим, для развития бизнеса, строительства или производства… В каждом случае мы гарантируем расчёт на месте, возможность демонтажа, вывоза, погрузки и экспертной оценки доставленных материалов. У нас комплексный подход к приёму лома и мы работаем круглосуточно, что часто является ключевым моментом для наших клиентов.
Прием лома стали в металлолом
Стальные сплавы распространены во всех сферах, особенно в строительстве. В пунктах приема стали к предоставляемым образцам продукции есть два основных условия. Первое – уровень содержания в них железа не должен быть меньше 85%. Второе – количество углеродных соединений не может превышать 2,14%. Что касается содержания примесей, оно варьируется от чего возникают категории.
Стальная стружка 16А: особенности, прием в металлолом
При производстве стальных изделий и их обработке на токарно-фрезерных станках образуются отходы в виде металлической стружки. Длительное складирование может пагубно отразиться на здоровье сотрудников, поэтому производные подобного сорта принято сдавать на переработку.
Прием негабаритного черного лома 5А: описание, виды, цены
Крупные и средние куски негабаритного металла относят к категории 5А (углеродистые металлоизделия). Она считается средней по качеству, размерам и стоимости сбыта между ломом 3А и 12А. Детали данной марки требуют тщательной проверки, а для удобства погрузки и транспортировки иногда необходима резка. Цена сбыта складывается из этих и других факторов, о них позже.
Прием черного лома категории 3А: виды и габариты лома, цены
Согласно ГОСТ, существуют 28 видов металлолома, которые возможно сдать на переработку. Наиболее дорогой категорией считается лом черных металлов 3А. Состояние его поверхности соответствует стандартам, а допустимые размеры делают его удобным для транспортировки.
Прием чермета: цена на сегодня
В «Металл Групп» действует единая цена на прием металлолома — действующая стоимость указана на главной странице. Вы можете привезти партию на своем транспорте или договориться о доставке: если сдаете более 1 тонны — вывоз бесплатно...
Прием жести в металлолом
В компании «Металл Групп» прием жести происходит наравне с другим металлоломом — цена чермета указана на главной странице. Сдать жестяные изделия можно в Люберцах, но если нужно — организуем демонтаж, вывоз металлолома в Москве и Московской области...
Прием арматуры: путанная, смешанная
Пункт приёма металла принимает разные виды лома, в том числе производит закупку габаритного и негабаритного чугуна. Для нас разница очевидна, но люди, которые хотят сдать металл, не всегда разбираются также хорошо. Чтобы у вас не осталось вопросов касательно категории, подробно рассказываем об отличиях...
Виды, свойства и характеристики стальной проволоки
Область использования арматуры нельзя назвать нишевой. Она участвует в возведении и укреплении стен, с её помощью создают поддерживающие каркасы, стяжки, мосты, дороги...
Стальные канаты: износ и прочность
Стойкость стальных канатов еженедельно подвергается проверке инженерно-технических работников...
Габаритный и негабаритный чугун: сдача лома
Стальная нить – продукт, созданный из вязкой катанки с помощью волочильных станов, которые под воздействие температур вытягивают её до нужной длины и диаметра...
Контакты
Адрес:
Московская область, г.о. Люберцы, “Промзона Мотяково”, участок 79
Юридический адрес:
111672, г. Москва, Новокосинская улица, дом 20, корпус 2, Э 1 пом. lБ К 3 ОФ 12
График работы:
ежедневно 24/7
Контактный номер телефона площадки:
Общество с ограниченной ответственностью «Металл Групп»
ИНН: 7720431170
Подписывайтесь на нас в инстаграме