Прием бронзовой стружки в металлолом

Часто шпон воспринимают как производственные отходы. На самом деле, после вторичной переработки металл может быть использован повторно. Многие предприятия в стремлении сэкономить пользуются вторсырьем, поэтому стружка бронзы - лом, который можно сбыть по выгодной цене.
Стоимость от 500 000 за тонну
Свяжитесь по Whatsapp
Металл Групп - Прием бронзовой стружки в металлолом
Металл Групп - Прием бронзовой стружки в металлолом

В наш пункт приема могут обращаться физические и юридические лица.

Предоставляем равные условия приемки, оценки и оплаты. Работаем без выходных и перерывов. По вопросам большой партии, необходимости погрузки и транспортировки или оперативной выплаты загрузки базы звоните по телефону: +7 (985) 860-01-10. Возможен наличный и безналичный расчет. 

Виды бронзовой стружки 

Список изделий на основе бронзы слишком велик, но при работе с заготовками или готовым продуктом образуется всего два вида сечки: 

  • мелкая ломкая стружка называется сыпучей;
  • вьюнообразная, в этом случае длина витка начинается от 10 см. 

Для сдачи подходят оба вида. А вот критерий, по которому сырье может не пройти отбор - это содержание в составе других металлов или сплавов. Влияют на цену следы грязи, краски, пластика, масел и лаков. 

Как получить максимальную цену бронзовой стружки за 1 кг? 

Наш пункт приема предлагает выгодные условия оплаты, но если вы хотите получить выплату по высшему разряду, можно подготовить металл к продаже. 

  1. Проведите сортировку до начала осмотра сырья нашим специалистом. Финальную стоимость озвучим только после экспертизы. Чем чище будет партия - тем проще с ней работать, что прямым образом влияет на цену. 
  2. Чистка касается не только разбора на виды, но и физико-химических свойств. Если есть следы загрязнений, по возможности избавьте от них. 
  3. Используя пресс, сформируйте брикеты из единообразных видов лома. 

Последний вид работ подразумевает наличие спецтехники и не может считаться обязательным условием. Даже в этом случае в проверке не может быть отказано, важно убедиться в однородности состава такого брикета. 

Избавим от производственных отходов. При необходимости вывезем лом с территории. Уточнить цену бронзовой стружки можно по круглосуточной линии: +7 (985) 860-01-10. Готовы ответить прямо сейчас!

Контакты
Адрес:
Московская область, г.о. Люберцы, “Промзона Мотяково”, участок 79
Юридический адрес:
111672, г. Москва, Новокосинская улица, дом 20, корпус 2, Э 1 пом. lБ К 3 ОФ 12
График работы:
ежедневно 24/7
Контактный номер телефона площадки:
Общество с ограниченной ответственностью «Металл Групп»
ИНН: 7720431170
Подписывайтесь на нас в инстаграме