Прием чермета: цена на сегодня

Мы стремимся обеспечить быстрое, надежное, профессиональное обслуживание - при этом вы получаете лучшие цены на свой металлолом
Стоимость от 18 000 за тонну
Свяжитесь по Whatsapp
Металл Групп - Прием чермета: цена на сегодня
Металл Групп - Прием чермета: цена на сегодня
Металл Групп - Прием чермета: цена на сегодня

В «Металл Групп» действует единая цена на прием металлолома — действующая стоимость указана на главной странице. Вы можете привезти партию на своем транспорте или договориться о доставке: если сдаете более 1 тонны — вывоз бесплатно. Выполняем демонтаж конструкций вручную и спецтехникой, выносим из зданий, готовим к погрузке, устанавливаем контейнеры для сбора металлолома.

Цена на чермет в Москве не зависит от состояния

Сумма фиксированная, но мы не платим за инородные включения: если металл грязный или с коррозией — вычитаем процент веса загрязнений. Если посторонних предметов много — взвешиваем образцы и вычисляем чистую массу.

Пример:

Груз — арматура с кусками бетона. Чтобы определить соотношение арматуры и загрязнений, берем образец с кусками бетона, взвешиваем вместе и отдельно — и вычисляем процент металла. Погрешность есть, но это единственный способ честно рассчитаться с клиентом.

Вопрос: если я уберу куски бетона и очищу максимально — вы примете дороже?

Ответ: стоимость не меняется — вы получаете фиксированную сумму за каждую тонну. Материала больше не становится, просто при взвешивании мы не будем учитывать погрешность на бетон. С очищенной арматурой проще вычислить массу, но на финальную стоимость это не влияет.

Мы принимаем ржавые детали, изделия со слоем краски, антикоррозийным покрытием — обычно это относится к стандартной погрешности на переработку и переплавку лома. Стандартная погрешность — 6% от веса. Если приходят прогнившие листы со сквозной ржавчиной — процент отходов увеличивается.

Пример:

Определяем размер оплаты за профлист, металлочерепицу, стальные бочки, кузовные детали. Если материал без коррозии, масса рассчитывается со стандартной погрешностью 6%. Если сквозная ржавчина занимает до 10% — отнимаем их дополнительно. Если лист полностью проржавел по площади (более 15%) — выбрасываем.

Окончательная сумма зависит от массы металла. Когда вычисляем вес — учитываем инородные включения, коррозию, покрытие.

Исключения: стружка и крупногабаритные станины оборудования дешевле, а нержавейку, чермет из-под штампов и некоторые стальные сплавы — дороже. Чтобы узнать подробнее — пишите или звоните в Whatsapp.

Чермет от тонны грузим и вывозим бесплатно

У нас несколько точек скупки чермета в Москве и области — в них принимаем любую партию от 1 кг. Если у вас накопилось более тонны чермета — бесплатно вывозим своим транспортом:

  • Автомобиль Газель — для небольших партий металлолома: чермет 1-4 т. Машина приезжает с водителем и рабочим, которые вручную загружают все в кузов.
  • Ломовоз с манипулятором — для приемки чермета от 4 т или транспортировки крупногабаритных корпусных деталей, профилей, связок длинномеров.

Доставка не влияет на стоимость чермета: если вы сдаете более тонны — получаете базовую сумму за каждую.

Вопрос: как узнать до вызова автомобиля, сколько весит партия? Что будет, если масса окажется меньше?

Ответ: чтобы заранее определить примерный вес, пришлите фото в Whatsapp. У наших приемщиков большой опыт — на глаз с точностью до 100 кг определяем массу отходов в пачках, кучах или в виде металлоконструкций. Если явно меньше тонны — обсуждаем, сколько стоит чермет с отправкой из конкретной точки Московской области. Возможно будет выгоднее доставить лом на пункт приема чермета самостоятельно. Процент засора определяем при взвешивании — на фотографии невозможно увидеть все. Например, в емкостях бывает песок, масло или камни, которые снаружи не видны.

Машины «Металл Групп» выезжают за черметом в Люберцы, Бронницы, Домодедово, Подольск, Балашиху, Электросталь, Раменское, Пушкино, Мытищи и другие города Московской области. У нас вы можете сдать чермет круглосуточно: арматуру, листовые изделия, детали станков, профлист, проволоку, трубы, профиль, детали конструкций и другой чермет. Если находитесь в другом регионе — дадим контакты наших партнеров, которые не обманывают с ценой на лом чермета.

Оплата за демонтаж металлоконструкций с погрузкой и вывозом вычитается из оплаты за металлолом

Спецтехника и бригады рабочих «Металл Групп» разбирают и режут на части любые конструкции:

  • козловые краны, мосты, балки;
  • каркасы зданий и сооружений;
  • заборы, столбы, опоры ЛЭП;
  • фундаменты, подземные металлоконструкции и емкости;
  • производственное оборудование;
  • списанную ж/д технику;
  • трубопроводы;
  • павильоны, склады, гаражи и другие объекты.

При разборке сразу режем крупные детали, складываем в контейнер или кузов и отправляем на взвешивание. Цена демонтажа зависит от сложности работ. Рабочие разбирают металлоконструкции вручную, срезают заборы или выполняют демонтаж посложнее — тогда привлекаем технику, специалистов по такелажным работам. Оплату обсуждаем индивидуально, после осмотра объекта.

Беремся за сложные задачи: например, аккуратно срезать и удалить трубопровод или козловой кран так, чтобы не повредить сооружения под ним. Выполняем все виды услуг:

  • предоставляем спецтехнику для сложных работ (автокраны, погрузчики, ломовозы и т. д.);
  • отправляем бригады с профессиональным инструментом для резки металлоконструкций вручную и подготовки к транспортировке;
  • устанавливаем контейнер на 8 или 28 м³ для постепенного сбора железа.

Все дополнительные работы оплачиваются из стоимости металлолома — вы не расплачиваетесь «живыми» деньгами, а получаете немного меньше за прием чермета.

Доплачиваем за объем

Работаем с частными лицами и организациями, принимаем по несколько килограмм чермета и десятки тонн. Если сдаете небольшими партиями — действуют стандартные расценки. Если больше 50 т — обсуждаем увеличение суммы индивидуально. С нами выгодно работать всем, но если нужно сдать чермет оптом — вы можете рассчитывать на максимальную ставку.

«Металл Групп» предлагает все услуги по приему металлолома (чермет, цветмет) и другого вторсырья — картона, пластика. Готовим отходы к вывозу, предоставляем контейнеры, демонтируем конструкции, грузим на свой транспорт, честно учитываем инородные включения и оплачиваем полный вес чистого металла. Чтобы узнать примерную стоимость, договориться о времени и дополнительных услугах — пишите, присылайте фото груза или звоните. Мы работаем круглосуточно.

Контакты
Адрес:
Московская область, г.о. Люберцы, “Промзона Мотяково”, участок 79
Юридический адрес:
111672, г. Москва, Новокосинская улица, дом 20, корпус 2, Э 1 пом. lБ К 3 ОФ 12
График работы:
ежедневно 24/7
Контактный номер телефона площадки:
Общество с ограниченной ответственностью «Металл Групп»
ИНН: 7720431170
Подписывайтесь на нас в инстаграме