Прием лома чугуна

Мы стремимся обеспечить быстрое, надежное, профессиональное обслуживание - при этом вы получаете лучшие цены на свой металлолом
Стоимость от 18 000 за тонну
Свяжитесь по Whatsapp
Металл Групп - Прием лома чугуна
Металл Групп - Прием лома чугуна
Металл Групп - Прием лома чугуна

Изделия из чугуна встречаются в совершенно разных сферах промышленности. Он широко применяется в машиностроении, металлургии, строительстве. Ванные, батареи, канализационные люки, трубы, поддоны, отливки… Поскольку сплав используется для масштабных строений весом в несколько тонн и для производства мелких деталей, для удобства классификации и оценки стоимости используется деление на классы.

Сдача чугуна в металлолом. Классификация по типу

Форматы и критерии приёма того или иного лома в переработку устанавливаются на государственном уровне и не зависят от пункта. Согласно с общими положениями выделяется несколько типов. В каждом обязательным условием является отсутствие засора свыше 5%, а на отличиях остановимся подробнее.

  • Сплав чугуна 17 А. Сортируется в зависимости от размера. Детали не должны превышать параметры 1,5 х 0,5 х 0,5 м. В составе сплава важно отсутствие примесей фосфора.
  • Лом формата 19 А. Габариты не больше 1,5 х 0,5 х 0,5 м, но от предыдущего типа он отличается, наоборот, допустимым повышенным содержанием фосфора. Часто в эту категорию относят батареи, ванны и участки канализационных труб.
  • Категория 20 А. Это негабаритный лом, часто кусковой. Основное ограничение – вес, не превышающий 5 тонн.
  • Чугун 22 А. Также включает негабаритный лом, но допускает повышенное содержание фосфора.

Что влияет не стоимость приема чугуна?

Помимо налета и процентного содержания разных примесей (легированных металлов) при оценке стоимости учитываются:

  1. Физико-механические свойства. Наличие и объем ржавчины и других загрязнений и механических повреждений.
  2. Сорт. Чугун может быть белым, серым, высокопрочным, термостойким, обладать другими характеристиками, повышающими его ценность.
  3. Формат, назначение и размер.

Итоговую стоимость всегда определяет наш эксперт и только после осмотра. По телефону: +7 (985) 860-01-10 можно уточнить предварительную цену, но конечная сумма озвучивается после экспертизы.

Работаем каждый день без перерывов и выходных. Звоните! При необходимости поможем с демонтажем и вывозом металлолома с объекта. Расчет – на месте.

Контакты
Адрес:
Московская область, г.о. Люберцы, “Промзона Мотяково”, участок 79
Юридический адрес:
111672, г. Москва, Новокосинская улица, дом 20, корпус 2, Э 1 пом. lБ К 3 ОФ 12
График работы:
ежедневно 24/7
Контактный номер телефона площадки:
Общество с ограниченной ответственностью «Металл Групп»
ИНН: 7720431170
Подписывайтесь на нас в инстаграме