Прием меди блеск в Москве

Проволока, освобожденная от остатков кабеля, пластика, изоленты, без следов коррозии, темных или выжженных участков даже при вторичном использовании позволяет создавать изделия высокого качества.
Стоимость от 500 000 за тонну
Свяжитесь по Whatsapp
Металл Групп - Прием меди блеск в Москве
Металл Групп - Прием меди блеск в Москве
Металл Групп - Прием меди блеск в Москве

Она требует минимальных затрат для переработки, поэтому очищенный металл - один из самых выгодных и ценных материалов для сдачи.

Какой лом принимается на переработку? 

Упор идёт не на количество, а на качество. Если предоставленная медь в процентном соотношении на 99% представляет чистый металл, можете быть уверены, награда будет высокой.

Блестящие, чистые провода и участки кабеля толщиной от 1 до 3 мм относятся к категории электротехнической меди А класса и принимаются на переработку на выгодных условиях. Проволока, очищенная методом обжига, к данной категории не относится. 

Где найти лом меди блеск? 

По внешнему виду изделия формата “блеск” бросаются в глаза. Они выглядят как новые, но, чтобы извлечь жилы и жгуты такого качества, приходится стараться. Добыть их можно из: 

  • отработанных электронных приборов и массивной промышленной техники - внутри кабелей и проводов кроются желанные медные жилы; 
  • электропроводников;
  • медных шин и токопроводящих линий; 
  • отходов прокатного производства. 

Цена меди блеск за кг 

Стоимость измеряется трехзначными числами, но точную сумму можно определить только после фактического осмотра специалистом. Наш пункт приема работает круглосуточно. По номеру +7 (985) 860-01-10 можно договориться о выезде оценщика, грузчиков или резчиков на объект, а также обсудить время доставки вторсырья на базу. 

Сдать медь блеск - помочь природе! 

Помимо денежного вознаграждения, вы можете рассчитывать на моральные бонусы, ведь использование качественного вторсырья для создания новых элементов благоприятно сказывается на экологии, способствует решению вопросов, связанных с истощением природных ресурсов, и помогает снижать стоимость продукции на базе меди. 

Контакты
Адрес:
Московская область, г.о. Люберцы, “Промзона Мотяково”, участок 79
Юридический адрес:
111672, г. Москва, Новокосинская улица, дом 20, корпус 2, Э 1 пом. lБ К 3 ОФ 12
График работы:
ежедневно 24/7
Контактный номер телефона площадки:
Общество с ограниченной ответственностью «Металл Групп»
ИНН: 7720431170
Подписывайтесь на нас в инстаграме