Прием меди жженки в металлолом

За счет превосходных коррозионных свойств, пластичности, фактуры и даже цвета медь получила широкое распространение в разных областях. Из нее создают кабели, проводники, трубы для газо- и водопроводов, индукционные катушки... От области применения зависит вид.
Стоимость от 500 000 за тонну
Свяжитесь по Whatsapp
Металл Групп - Прием меди жженки в металлолом
Металл Групп - Прием меди жженки в металлолом

Медь жженка - особый тип, получающийся в ходе специальной термической обработки. По итогу создается элемент кабельной системы, хорошо проводящий ток. Как правило, диаметр изделия начинается от половины миллиметра, поэтому чаще утилизацией интересуются промышленные предприятия.

Что принимаем в переработку? 

Нам можно сдать обрезки, участки разобранной электропроводки, трудно используемые или вышедшие из строя силовые проводники, нефтепогружные магистрали.

Перед тем как медная проволока будет удалена из конструкции, элемент, в составе которого она была, очищается от смежных кабелей и защитных слоев. Манипуляции происходят по методу обжига. Добиться нужной температуры в бытовых условиях невозможно, а если передержать пламя, металл может оплавиться и частицы пластика и следов использования проникнут внутрь металла и снизят его стоимость. Обращайтесь только к профессионалам. 

От чего зависит цена меди жженки? 

Наличие загрязнений и посторонних примесей снижает ценность лома, но это не единственный фактор. На стоимость влияет: 

  • объем;
  • аномальный радиационный фон;
  • химические загрязнения;
  • необходимость дополнительных манипуляций, например, демонтажа, резки или транспортировки.

Для того чтобы узнать точную цену меди жженки в Москве, придется в обязательном порядке пройти процедуру оценки специалистом. Выезд нашего мастера на объект возможен, но чаще осмотр происходит на базе при доставке груза. 

Решить вопросы с логистикой, уточнить время и приблизительную цену можно по телефону: +7 (985) 860-01-10. Работаем круглосуточно, но в связи с высокой загруженностью просим заранее уточнять возможность принятия лома на переработку. Звоните! 

Контакты
Адрес:
Московская область, г.о. Люберцы, “Промзона Мотяково”, участок 79
Юридический адрес:
111672, г. Москва, Новокосинская улица, дом 20, корпус 2, Э 1 пом. lБ К 3 ОФ 12
График работы:
ежедневно 24/7
Контактный номер телефона площадки:
Общество с ограниченной ответственностью «Металл Групп»
ИНН: 7720431170
Подписывайтесь на нас в инстаграме