Приём стали 12 А в металлолом

Мы стремимся обеспечить быстрое, надежное, профессиональное обслуживание - при этом вы получаете лучшие цены на свой металлолом
Стоимость от 21 500 за тонну
Свяжитесь по Whatsapp
Металл Групп - Приём стали 12 А в металлолом
Металл Групп - Приём стали 12 А в металлолом
Металл Групп - Приём стали 12 А в металлолом
Металл Групп - Приём стали 12 А в металлолом

От металлолома избавляются по разным причинам: финансовым, экологическим, для развития бизнеса, строительства или производства… В каждом случае мы гарантируем расчёт на месте, возможность демонтажа, вывоза, погрузки и экспертной оценки доставленных материалов. У нас комплексный подход к приёму лома и мы работаем круглосуточно, что часто является ключевым моментом для наших клиентов.

Виды черного лома и особенности стали 12 А

Категория 12 А (промышленная сталь) – вид распространенный. Чаще всего встречается при производстве кровли и заборов, в автомобилестроении (кузовная часть), при создании железнодорожных вагонов и морского транспорта. В рядах этой же категории оказываются тонкостенные трубы, металлические стеллажи, вентиляционные системы и ограждения.

Основной критерий отбора, которому должен соответствовать лом для сдачи – обязательно черный металл, толщиной от 0,5 до 4 мм. Другие характеристики можно уточнить на месте или по телефону: +7 (985) 860-01-10. Работаем круглосуточно, на связи постоянно.

Что влияет на стоимость сдачи стали 12 А?

Мы принимаем цветные и черные металлы. Сотрудничаем без посредников с перерабатывающими предприятиями, поэтому готовы щедро и оперативно делать выплаты, но их размер зависит не только от объемов. На итоговую стоимость (которая всегда озвучивается только после экспертной оценки нашим сотрудником) могут повлиять:

  • Следы деформации металла.
  • Наличие коррозии, химических загрязнений или окисленных участков.
  • Доля неметаллических элементов в составе.
  • Несоответствие указанным выше стандартам. Габаритный и негабаритный лом оцениваются по-разному.

При необходимости сдать сталь 12 А в металлолом, обращайтесь в наш Московский центр. Ведем обслуживание в формате 24/7. Предлагаем хорошие цены, быстрое обслуживание, логистику и профессионализм, подкрепленный многолетним опытом работы.

Звоните по телефону +7 (985) 860-01-10, если вас интересует сдача черных и цветных металлов. Мы на связи!

Контакты
Адрес:
Московская область, г.о. Люберцы, “Промзона Мотяково”, участок 79
Юридический адрес:
111672, г. Москва, Новокосинская улица, дом 20, корпус 2, Э 1 пом. lБ К 3 ОФ 12
График работы:
ежедневно 24/7
Контактный номер телефона площадки:
Общество с ограниченной ответственностью «Металл Групп»
ИНН: 7720431170
Подписывайтесь на нас в инстаграме