Прием жести в металлолом

Мы стремимся обеспечить быстрое, надежное, профессиональное обслуживание - при этом вы получаете лучшие цены на свой металлолом
Стоимость от 21 500 за тонну
Свяжитесь по Whatsapp
Металл Групп - Прием жести в металлолом
Металл Групп - Прием жести в металлолом
Металл Групп - Прием жести в металлолом

В компании «Металл Групп» прием жести происходит наравне с другим металлоломом — цена чермета указана на главной странице. Сдать жестяные изделия можно в Люберцах, но если нужно — организуем демонтаж, вывоз металлолома в Москве и Московской области. Принимаем жесть в любом состоянии: с покрытием, крашеную, ржавую. Работаем с объемами от 1 кг до десятков тонн. Есть все виды услуг, спецтехника, бригады для сортировки, подготовки и погрузки отходов. Работать с нами выгодно и удобно.

Цена приема жести в «Металл Групп»

Цена лома жести не зависит от состояния — мы одинаково оцениваем оцинкованные и окрашенные листы, банки, бочки, металлочерепицу, оцинкованную сталь, обшивку трубопроводов. Если металл в хорошем состоянии, при взвешивании учитываем погрешность на переплавку до 6% от общей массы. Если металл грязный — взвешиваем образец и вычисляем процент мусора, инородных включений.

Пример задачи: сдать лом жести — старые металлические бочки. Вес одной чистой бочки обычно 15...23 кг. Чтобы вычислить массу точнее, взвешиваем одну бочку, вычитаем погрешность на покрытие и загрязнения. Внутри бочек может быть вода, грунт, песок, гудрон, куски бетона — поэтому если бочки одинаковые, проще посчитать сумму поштучно. Если груз собран из разных емкостей и листов — берем несколько образцов, вычисляем вес лишних включений, добавляем его к стандартной погрешности. Если выяснилось, что в партии 20% мусора, отнимаем от общей массы 26% и рассчитываемся.

С таким способом расчета стоимости мы всегда честно платим за чистый металл. Если сомневаетесь в технологии оценки, можно предварительно очистить груз. Но вы получите те же деньги — от очистки металла больше не станет.

Принимаем детали со сквозной коррозией до 15% площади

Обычно мы не учитываем коррозию отдельно, но у жести есть особенность — тонкий металл быстро разрушается по всей толщине и уже не используется как вторсырье. Если листы проржавели по краю — взвешиваем и вычисляем вес неповрежденной части. Но мы не принимаем изделия, в которых сквозная коррозия занимает более 15% площади — они рассыпаются и не подходят для дальнейшего использования. Такие детали при взвешивании выбрасываем.

Более одной тонны вывозим бесплатно

Большие партии (от 1 тонны) вывозим бесплатно. Используем собственный транспорт и спецтехнику:

  • Газель. Вам не придется выделять на погрузку рабочих — грузчик и водитель вручную закидывают металлолом в кузов. Газель подходит для партий до 4 тонн и когда металлолом жести можно грузить без дополнительной спецтехники.
  • Грузовик с манипулятором. Манипулятор помогает работать с крупногабаритным грузом, поднимает скрученные проволокой листы, длинномеры, рулоны.
  • Контейнеры. Для сбора мелкого лома можно установить контейнер на 8 или 28 м³.

Готовить жесть к погрузке не нужно — наши рабочие сделают все сами. Если необходимо порезать или вынести материал из здания, отправляем бригаду для подготовки — рабочие вынесут металлолом, свяжут его в пачки, подготовят к вывозу. Если требуется помощь спецтехники, можем организовать аренду: бульдозеры, погрузчики, краны, вышки.

Чтобы узнать вес до выезда техники, пришлите фото по Whatsapp — наши сотрудники умеют на глаз определять примерную массу. Окончательное взвешивание выполняем на базе. Если груз явно весит меньше тонны — обсуждаем стоимость доставки и вычитаем ее из суммы, которую вы получите за металлолом.

Демонтаж, резка и другие дополнительные услуги

Цена демонтажа зависит от сложности работ и рассчитывается индивидуально, после осмотра объекта. Выполняем демонтаж любой сложности — от разборки вручную до масштабных работ со спецтехникой, такелажниками, резкой крупногабаритных металлоконструкций. Сумма вычитается из оплаты — когда будем рассчитываться, учитываем расходы на демонтаж. Демонтируем любые конструкции:

  • Заборы и ограждения из профлиста. Срезаем столбы и вывозим их вместе с другими отходами.
  • Кровли, водосточные трубы. Организуем работы на высоте, безопасную погрузку.
  • Воздуховоды вентиляционных систем и аспирации. На действующих объектах аккуратно демонтируем инженерные системы, не повреждая проводку и смежного оборудования.
  • Обшивка теплотрасс. Если трубопровод старый, возможна резка и вывоз труб.
  • Склады, гаражи, павильоны. Выполняем разборку и снос любых металлических сооружений.
  • Емкости для сыпучих материалов, фильтрационные станции, бункеры, силосы и другие конструкции.

Для демонтажа используем ручной инструмент и спецтехнику, сразу грузим отходы в автомобили, вывозим по мере наполнения. Если металлолом смешанный, взвешиваем весь груз или сортируем по материалам.

Пример. Чтобы демонтировать старое ограждение со столбами — срезаем или удаляем их с кусками фундамента. Такой демонтаж относится к простым и стоит недорого. Если речь о разборке кровли и системы вентиляции — понадобятся высотные работы и, возможно, спецтехника. Такая услуга дороже. Но чтобы назвать точную цену, нужно посмотреть на объект.

При заказе демонтажа вам не придется платить «живые» деньги — оплата вычитается из суммы, которую вы получаете за металлолом.

Вывоз и прием жести — круглосуточно

Приемный пункт и бригады «Металл Групп» работают круглосуточно — вы можете вызвать машину или сдать жесть ночью, в нерабочие часы. Такой подход позволяет избавиться от лишнего металла без неудобств, если отходы лежат на стройплощадке или производстве — мы приезжаем в нерабочие часы, не отвлекаем строителей и сотрудников.

Как организовать вывоз, узнать цену жести, металлолома и другого вторсырья

Чтобы узнать подробности, позвоните или напишите нам на Whatsapp. Если хотите предварительно оценить вес или демонтаж конструкции — пришлите фото, менеджер прикинет стоимость. С нами удобно — организуем вывоз под ключ, быстрый выезд техники и прием жести, цены фиксированные, предлагаем несколько вариантов оплаты, работаем с физическими и юридическими лицами. Принимаем чермет, цветмет, картон и пластик, можем установить контейнер для сбора вторсырья, предоставить ломовоз и другую спецтехнику в аренду.

Контакты
Адрес:
Московская область, г.о. Люберцы, “Промзона Мотяково”, участок 79
Юридический адрес:
111672, г. Москва, Новокосинская улица, дом 20, корпус 2, Э 1 пом. lБ К 3 ОФ 12
График работы:
ежедневно 24/7
Контактный номер телефона площадки:
Общество с ограниченной ответственностью «Металл Групп»
ИНН: 7720431170
Подписывайтесь на нас в инстаграме