Габаритный и негабаритный чугун: сдача лома

Мы стремимся обеспечить быстрое, надежное, профессиональное обслуживание - при этом вы получаете лучшие цены на свой металлолом
Стоимость от 18 000 за тонну
Свяжитесь по Whatsapp
Металл Групп - Габаритный и негабаритный чугун: сдача лома
Металл Групп - Габаритный и негабаритный чугун: сдача лома
Металл Групп - Габаритный и негабаритный чугун: сдача лома

Пункт приёма металла принимает разные виды лома, в том числе производит закупку габаритного и негабаритного чугуна. Для нас разница очевидна, но люди, которые хотят сдать металл, не всегда разбираются также хорошо. Чтобы у вас не осталось вопросов касательно категории, подробно рассказываем об отличиях.

Разница между негабаритным и габаритным чугуном

Слово «габариты» - прямая подсказка, речь пойдет о размерах:

  • Габаритный. Вариант удобный для сдачи и приемки, поскольку его размеры стандартизированы и определяются данными ГОСТ. Для такого сорта лома не требуются дополнительные манипуляции по резке и сортировке, а значит и оцениваться он будет выше.
  • Негабаритный включает в себя все типы конструкций, выходящие за рамки длины и ширины, установленной государственными стандартами. Для их утилизации требуются дополнительные манипуляции, например, резка, причем производится она только с помощью специального оборудования. К этому типу лома относятся промышленное оборудование, станки, мостовые конструкции, отливы, превышающее установленные размеры.

Условия сдачи в металлолом габаритного и негабаритного чугуна

Помимо сортировки на 2 основные категории следует знать, какой лом в принципе допускается на переработку. Если хотя бы одно из двух нижеперечисленных условий соответствует сырью, которое вы хотите отправить на повторную переработку, знайте, оно подойдет только для утилизации.

  • Чугун подвергался обработке кислотами (потенциально опасно для здоровья).
  • Имеет следы ржавчины или гари.

Если металлический сплав соответствует допустимым параметрам, обращайтесь. Работаем на приём и выезд. Самостоятельно производим оценочные работы. Рассчитываемся на месте.

Контакты
Адрес:
Московская область, г.о. Люберцы, “Промзона Мотяково”, участок 79
Юридический адрес:
111672, г. Москва, Новокосинская улица, дом 20, корпус 2, Э 1 пом. lБ К 3 ОФ 12
График работы:
ежедневно 24/7
Контактный номер телефона площадки:
Общество с ограниченной ответственностью «Металл Групп»
ИНН: 7720431170
Подписывайтесь на нас в инстаграме