Вывоз и утилизация металлолома в Москве

Для предприятий, организаций, малого бизнеса, частных лиц Металл Групп предоставляет услуги по вывозу и утилизации металлолома в Москве и области, включая прием металла на выезде. Наша деятельность охватывает всю территорию Московской области.
Стоимость от 30 000 за тонну
Свяжитесь по Whatsapp
Металл Групп - Вывоз и утилизация металлолома в Москве

Содержание:

Кому подходит услуга вывоза лома черных и цветных металлов

Наша услуга вывоза лома цветных и черных металлов предназначена как для оптовых клиентов, так и для частных лиц. Мы облегчаем сдачу больших объемов металла, предоставляя вывоз и оплачивая его стоимость.

Особенности утилизации черного лома

Основная доля собранных металлических отходов представлена ломом черных металлов, что делает его вывоз наиболее выгодным для предприятия. Этапы переработки на пункте приема включают:

  • Механическую и/или автоматическую сортировку. Мы разделяем крупные и мелкие металлические изделия, удаляем неметаллические элементы, выделяем включения цветных металлов.
  • Резку. Для этого у нас применяются ручные ножницы, лазерные резаки и специальные пресс-ножницы для раскроя и резки крупных конструкций, а также шредеры для измельчения листовых конструкций.
  • Очистку. Удаляем различных загрязнения перед отправкой в дальнейшую переработку. Такие технологии, как сепарация и магнитная очистка, обеспечивают эффективное избавление от неметаллических примесей.
  • Прессование. Уменьшаем размер лома брикетированием.

Далее металлолом направляется на повторную переработку на металлургические предприятия.

Особенности утилизации цветного лома

Цветной металлолом оценивается выше, поэтому важно отделять его от общего лома металлов. Основные виды цветного лома: свинец, олово, медь и алюминий.

Алгоритм переработки цветного лома, такой же как и для черного.

Почему самостоятельный вывоз не выгоден

Во-первых, нужно знать, куда везти металлолом, что с ним делать. Возникают вопросы о транспортировке больших объемов, о соблюдении правил безопасности. Все эти вопросы решают профессионалы, специализирующиеся на вывозе. Мы берем на себя решение вопросов по транспортировке, предлагаем оплату за металлические отходы по рыночным ценам, все цены указаны на нашем сайте. Обращаясь к нам вы экономите деньги, время, свои ресурсы, снимаете с себя головную боль по решению множества вопросов, если бы занимались этим сами.

Почему мы рекомендуем предварительно делать сортировку

Сортировка металлолома перед его сдачей важна:

  1. прежде всего, правильная классификация металлических отходов позволяет повысить цену лома, так как чистый, хорошо отсортированный материал ценится выше;
  2. во-вторых, это оптимизирует переработку на пункте приема, улучшая конечное качество получаемого сырья.
  3. также сортировка эффективно разделяет различные типы металлолома: черный, цветной.

В конечном итоге, это не только выгодно, но имеет позитивное воздействие на экологию, снижая количество отходов, способствуя эффективному повторному использованию ресурсов.

Что нельзя сдавать в металлолом

Существуют ограничения на прием изделий для утилизации, такие как токсичные, взрывоопасные и краденые предметы. К списку запрещенных вещей относятся металлоконструкции с повышенным радиационным фоном, предметы коммунальных служб и объекты культурно-исторического наследия.

Почему выгодно доверить нам вывоз металлолома

  1. Если вам требуются деньги, и вы проживаете в столице, ваш вариант - сдать лом с вывозом в Москве. Черный и цветной металл принимаем по конкурентоспособной цене, превосходящей средний уровень рынка. Мы работаем с частными лицами, организациями, готовыми избавиться от вышедшей из строя техники, бытового металлического мусора.
  2. Наши специалисты гарантируют соблюдение норм пожарной и технической безопасности при транспортировке. Эксперты компании знают все деталями процесса утилизации, строго соблюдают установленные нормы и правила.
  3. Сдав металлолом нам, вы получите не только деньги, но и возможность избавиться от металлических отходов. Мы принимаем широкий спектр металлических отходов, включая стальные, чугунные, медные, алюминиевые изделия, а также бытовую технику, конструкции, предлагая цену выше среднего по рынку.
  4. Точность взвешивания лома.

Плюсы работы с Металл Групп

Вы решите несколько вопросов одновременно:

  • Сдадите металлолом в любом объеме, избавившись от ненужных залежей.
  • Избавитесь от необходимости арендовать спецтехнику, так как у нас современный собственный специализированный автопарк.
  • Получите финансовую выгоду, вывоз за наш счет, а вам бесплатно.
  • Сэкономите время.

Выбор Металл Групп станет верным решением, особенно при комплексном выкупе сырья. Наша компания сама занимается утилизацией, что поэтому мы предлагаем высокую цену на рынке. Мы обеспечиваем выгодные условия для сдачи металлолома, гарантируем высокие цены, бесплатный вывоз.

Контакты
Адрес:
Московская область, г.о. Люберцы, “Промзона Мотяково”, участок 79
Юридический адрес:
111672, г. Москва, Новокосинская улица, дом 20, корпус 2, Э 1 пом. lБ К 3 ОФ 12
График работы:
ежедневно с 8 до 20
Контактный номер телефона площадки:
Общество с ограниченной ответственностью «Металл Групп»
ИНН: 7720431170